當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 黨建工作
武漢生態投資集團黨委召開專題會議,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,共謀企業高質量發展
發布時間:2022-03-03  點擊數:

  3月2日下午,武漢生態投資集團黨委召開擴大會議,專題學習黨的十九屆六中全會精神、近期省市經濟領域重要會議及文件精神,研究討論集團公司2022年經濟工作部署并向基層單位征求加快企業改革、推動高質量發展意見建議。集團公司領導班子成員、其他領導、部分所屬單位負責人參加會議。

030401.jpg

  集團公司黨委書記、董事長胡承啟傳達了省委常委、市委書記郭元強在全市學習貫徹黨的十九屆六中全會精神培訓班上的重要講話精神,并結合集團公司實際,提出集團公司2022年區域開發、產業投資、生產經營、科技創新等各項工作的努力方向和工作重點。

030402.jpg

  集團公司黨委副書記、總經理、副董事長呂善功傳達了市委副書記、市長程用文近期主持召開的重要會議精神,分析部署近期重點工作。

030403.jpg

  與會人員結合中央、省市會議精神和企業發展實際,圍繞“集團公司業務布局、2022年度目標、加快企業改革”三個方面開展討論,提出一系列切實可行的意見建議。

  會議對上述意見建議予以充分肯定,要求各級領導干部結合近期中央、省市重要會議和文件精神,圍繞“深化改革”“加快高質量發展”等主題,進一步深入思考、廣泛開展討論,集思廣益,做好今年各項工作部署,盡快召開好集團公司年度經濟工作會議。

  會議強調,2022年,各級黨組織要進一步堅持好“思想引領、學習在先”機制,加強黨委會研究重大問題前的集中學習研討,堅持貫徹新發展理念,推動企業高質量發展。

成年多人Av天堂动漫网站