當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 文件通知
琴川大道東延線及配套綠化工程的招標代理機構遴選公告
發布時間:2022-03-31  點擊數:

  為支撐新一輪國土空間規劃“主城做優、四副做強、多點鏈接”的城鎮空間布局,完善區域骨架路網,現對琴川大道東延線及配套綠化工程的招標代理機構進行遴選。

  一、項目概況

  本工程西接在建琴川大道,在什湖路(東)路口順接百威路,全長約3公里,實施寬度 35-40m,總投資約10億元。

  二、遴選范圍

  本次遴選的招標代理服務工作主要內容:負責三個項目造價咨詢、勘察設計、跟蹤審計、監理施工及相關配套專項工程等全部招標工作,配合建設單位辦理項目報建、發布招標公告、編制資格預審文件、招標文件,招標備案,組織資格預審評審和招標開標、評審,編制并向有關主管部門提交資格審查、招標投標情況書面報告,配合業主與中標人簽訂合同協議書,提供項目實施過程中的咨詢服務工作等。

  三、參選文件提交地點及截止時間

  有興趣的參選單位可攜帶法定代表人授權委托書、經辦人身份證于2022年4月6日前到我公司113室(地址:武漢市江漢區紅旗渠路100號)領取遴選文件。

  參選文件遞交的截止時間為2022年4月11日10:00(北京時間),參選文件必須于2022年4月11日9:00~10:00(北京時間)遞交至我公司209室。

  四、其他

  自領取遴選文件之時起,參選單位應保證其在參選過程中提供的通訊手段(電話、傳真、聯系人)一直有效,以保證往來函件(補遺書、澄清等)能及時通知參選單位,并能及時反饋信息,否則建設單位不承擔由此引起的一切后果。

  建設單位:武漢生態環境投資發展集團有限公司

  地址:武漢市江漢區紅旗渠路100號

  聯系人:劉工

  電話:027-65662971

成年多人Av天堂动漫网站